У этого поста две мысли:
- Мысли материализуются
- А подвержен ли я затягиванию прыжками с парашютом?
Год назад мне довелось побывать на конференции в Звенигороде. Там я впервые попробовал прокатиться на горных лыжах. А еще познакомился с Колей, который сам из Мурманска, учится в Москве и, вообще, хороший парень. А сейчас он приехал поучаствовать в конференции, которая проходит в одном пансионате рядом с Нижним. Решили пересечься.
Я начала втирать ему, что с предыдущего лета снова втянулся в акробатику по самые уши, сделал сайт, сайт повлек за собой изучение, накопление и работу над материалом, а там еще и еще: тренировки, мысли, ролики... короче, всё клёво, интересно и полезно. А Коля возьми да и скажи: "А я подсел на прыжки с парашютом..." Нет, ну так бывает? Вчера я об этом, значит, писал... еще подумал: "Пишу про полеты, а сам с парашютом никогда даже не прыгал... ну и хрен с ним!"
Как так получается..? Материализация мыслей, притяжение? И что меня больше всего, грубо говоря, гнобит, так это вот такой дурацкий вопрос: а вдруг его, Николая, прошлое было создано вчера, когда я писал свой пост? Да, такая глупость... То есть, на самом-то деле, он и не прыгал с парашютом никогда... жил себе спокойной жизнью ученого, ковырялся в своих сигналах. И тут я пишу свой пост, "прокачиваю" свою мысль энергией, она материализуется в Колю, который невзначай приехал в Нижний на конференцию, мы встречаемся, и в этот момент там, наверху, решается: а пусть Коля подсел на парашюты! В его воспоминаниях, теле и прочих материальных вещах всё соответственным образом меняется, и он мне с увлечением рассказывает про прыжки, затяжные, трубу... Фантазия? А поди докажи, что нет 😉
В спортшколе мы прыгали на батуте. Пока акробатика плохо получалась на полу, я любил поскакать на сетке, покрутить там сальто, бланши и прочее. Батут - нетривиальный снаряд. На нем тоже надо уметь прыгать. Но на нём легче и быстрее учишься. Поэтому первые свои полёты я, пожалуй, ощутил именно на батуте. И на самом деле участвовал в общей "войне" за "попрыгать на батуте".
Но потом стало получаться прыгать и на дорожке. Как только я почувствовал мощь своего тела, которая может выкинуть выше головы, стал относиться к батуту не без холодка. Стало плевать. И ходил на него только для разучивания чего-нибудь посложнее. В очередь становился уже к дорожке.
Поэтому мне думается, что пассивный прыжок с парашютом не покажется мне таким уж супер-не-знаю-чем по сравнению с низким полётом над ковром, в котором все-таки приходится периодически подталкиваться то руками, то ногами.
Всё... пора бежать на тренировку, воплощать свои грандиозные планы! Ждите много нового материала 😉