Водительский опыт Елизаветы

Сегодня, однако, знаменательный день: Лизонька впервые сама доехала на машине до бассейна и обратно. Я был на работе. Ехать в одну сторону километров 5, но по городу, да потом ещё парковаться. Так что есть повод гордиться.

Раньше я всё время восседал на пассажирском сиденье, подсказывал, поначалу даже руль приходилось придерживать. А в этот раз такого помощника-контролёра не было.

Давно заметил, что на сложных дорогах навыки вождения вырабатываются с огромной скоростью. А в Корее дороги непростые. Машин почти всегда много. В выходные мы два дня колесили до удалённых парков: съездили в Большой сеульский парк и в Английскую деревню. В первом случае приходилось продираться через пробки. Во втором — ехали по скоростным дорогам, по сложным развязкам в Сеуле, где несколько раз не попадали в нужные повороты. Лизавета с честью выдержала все эти упражнения, значительно обогатив свою базу данных о возможных ситуациях на дороге.

В общем, теперь у нас задача номер один — освоить техники парковки. Машина большая, места для манёвров часто очень не хватает.

Запись опубликована в рубрике корейские поездки, Южная Корея. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.